
Буженина со сливками и семенами горчицы
Чтобы приготовить вкусное изысканное блюдо из свинины не нужно много времени и сил.
Ингредиенты:
свинина мякоть - 1 кг
Сливки 10% - 100 г
«Приправа для сочной буженины» Naturell – полпакетика
Чеснок - 5-6 зубков
Смесь перцев - 1 чайная ложка
Итальянские травы - 1 чайная ложка
Соль - 1 чайная ложка с верхом
1 шаг
Кроме продуктов Вам понадобится фольга и шприц с толстой иглой.
Специи смешиваем со сливками – это маринад, пусть 10 минут отдаст все свои вкусы.
Затем нужно через мелкое ситечко процедить гущу и отложить ее в сторону.
Наполняем шприц пряными сливками и шприцуем мясо частыми уколами по всей поверхности.
Специи смешиваем со сливками – это маринад, пусть 10 минут отдаст все свои вкусы.
Затем нужно через мелкое ситечко процедить гущу и отложить ее в сторону.
Наполняем шприц пряными сливками и шприцуем мясо частыми уколами по всей поверхности.
2 шаг
Остатки сливок и отложенную гущу смешиваем и обмазываем наше мясо.
Заворачиваем мясо в фольгу так, чтобы при выделяющийся сок при приготовлении не вытекал.
Заворачиваем мясо в фольгу так, чтобы при выделяющийся сок при приготовлении не вытекал.
3 шаг
Ставим мясо в духовку. Если Ваше мясо достаточно постное, то выпекаем при t 180гр в течение 1ч 40мин. Если оно с прослойками жира, то допустимо выпекать в течение 1час при t 200гр.
По истечении времени приготовления дайте буженине остыть в фольге, а затем на 4 часа отправьте в холодильник. Тогда оно будет идеальным!!!
По истечении времени приготовления дайте буженине остыть в фольге, а затем на 4 часа отправьте в холодильник. Тогда оно будет идеальным!!!