Клубничный соус барбекю
Клубничный соус барбекю

Предлагаем приготовить ароматный остро - пряный клубничный соус к мясу. Приготовление займет у вас мало времени и усилий, а Ваших гостей точно приятно удивит.

Ингредиенты:
1 шаг
Ягоды вымыть, очистить от всего лишнего, убрать лишнюю воду.
Затем помните в пюре и протрите через сито, чтобы избавиться от семян.
2 шаг
В пюре вмешайте все пряности.
Перец по вкусу, сахар регулируйте в зависимости от сладости ягод.
Отправьте соус на небольшой огонь.
Как закипит – выпаривайте минут 10, помешивая, до загустения.
Теперь влейте уксус и готовьте еще 5 минут
3 шаг
Снимите с огня.
Вмешайте кетчуп – он оттенит вкус ягод.
И еще раз протестируйте на соль-сахар-перец.
Ягодный соус барбекю готов!
Он хорошо оттеняет вкус мясных блюд, особенно если его подать холодным к горячему мясу.