Котлеты с творогом
Котлеты с творогом
Котлеты с добавлением в фарш творога получаются более нежными с легким сырным ароматом
Ингредиенты:
1 шаг
Очень мелко шинкуем луковицу, мелко трем морковку.
В фарш кладем измельченные овощи, творог и все смешиваем.
2 шаг
Добавляем «Приправу для фарша и котлет» (или отдельные специи) - перемешиваем.
Ставим готовый фарш в холодильник на 30-40мин отдохнуть и охладиться.
3 шаг
Достаем фарш и формируем котлеты, панируя их в сухарях.
В хорошо разогретую сковороду наливаем масло, укладываем котлетки. Обжариваем до румяной корочки по 2-3 мин с каждой стороны, убавляем огонь, накрываем крышкой и доводим их до готовности еще около 10 минут.
Горячие котлетки с легким сливочным вкусом хороши с любым гарниром!