Кролик в духовке с сацебели
Кролик в духовке с сацебели
Если мясо кролика приготовить правильно, то оно будет очень сочное и нежное, как в этом простом рецепте.
Ингредиенты:
1 шаг
Кролика порежьте на порционные кусочки.
Лук – полукольцами, чеснок пропустите через пресс
2 шаг
Соедините лук, чеснок, сметану, сацебели и все специи.
В глубокой посуде замаринуйте кролика в получившемся соусе.
Закройте пленкой и отправьте мариноваться в холодильник примерно на 12 часов (на ночь).
3 шаг
По истечении времени выложите кролика в рукав для запекания, завяжите его.
Сделайте сверху несколько проколов, уложите в подходящую форму, и выпекайте в духовке 1 час при t 200гр.
Подавать такое мясо можно с любым гарниром