Морковь по корейски
Морковь по корейски
Это блюдо может быть как самостоятельным блюдом, так и составляющей частью различных салатов.

Ингредиенты:
1 шаг
Подготовим продукты.
Морковь очистить, удалить все потемнения и пятнышки, промыть под проточной водой.
Натереть ее на терке для корейской моркови или нашинковать тонкой длинной соломкой.
Выдавить в нее чеснок и перемешать.
2 шаг
Готовим маринад: в кастрюльку налить масло, высыпать соль, сахар и пакетик Специй Naturell, добавить уксус и все тщательно перемешать.
Ставим на огонь. Помешивая, доводим маринад до кипения, и сразу снимаем с плиты.
3 шаг
Поливаем поверхность моркови горячим маринадом, все перемешиваем, закрываем крышкой и отправляем на 24часа в холодильник.
Чтобы морковка равномерно мариновалась, желательно с интервалом 6 часов ее перемешивать.
Обязательно приготовьте этот рецепт – не пожалеете.