
Морковь по корейски
Это блюдо может быть как самостоятельным блюдом, так и составляющей частью различных салатов.
Ингредиенты:
Морковь – 1 кг
Растительное масло – 100 мл
Уксус (9%) – 5 ст. л.
Чеснок – 4 зубка
Сахар – 3 ст. л.
Соль – 2/3 ст. л.
Приправа для моркови по-корейски ТМ Naturell
1 шаг
Подготовим продукты.
Морковь очистить, удалить все потемнения и пятнышки, промыть под проточной водой.
Натереть ее на терке для корейской моркови или нашинковать тонкой длинной соломкой.
Выдавить в нее чеснок и перемешать.
Морковь очистить, удалить все потемнения и пятнышки, промыть под проточной водой.
Натереть ее на терке для корейской моркови или нашинковать тонкой длинной соломкой.
Выдавить в нее чеснок и перемешать.
2 шаг
Готовим маринад: в кастрюльку налить масло, высыпать соль, сахар и пакетик Специй Naturell, добавить уксус и все тщательно перемешать.
Ставим на огонь. Помешивая, доводим маринад до кипения, и сразу снимаем с плиты.
Ставим на огонь. Помешивая, доводим маринад до кипения, и сразу снимаем с плиты.
3 шаг
Поливаем поверхность моркови горячим маринадом, все перемешиваем, закрываем крышкой и отправляем на 24часа в холодильник.
Чтобы морковка равномерно мариновалась, желательно с интервалом 6 часов ее перемешивать.
Обязательно приготовьте этот рецепт – не пожалеете.
Чтобы морковка равномерно мариновалась, желательно с интервалом 6 часов ее перемешивать.
Обязательно приготовьте этот рецепт – не пожалеете.