Морской салат с киноа
Морской салат с киноа

Киноа очень хорошо сочетается с морепродуктами. Приготовьте диетический салат с нежным вкусом, а чтобы он стал еще и красивым, можете использовать киноа разных цветов.

Ингредиенты:
1 шаг
Отварите киноа в течение 15 мин до состояния «слегка al dente».
Слейте воду и дайте остыть.
Промойте и обсушите листья шпината
2 шаг
Соедините крупу, листочки шпината и мелко нарезанный сыр Фета.
Посолите, поперчите свежемолотой смесью 4перцев
3 шаг
На разогретой сковороде на масле обжарьте раздавленный чеснок с паприкой – после того как как раскроется их аромат, чеснок нужно вынуть.
Следом выложите на сковороду креветки и готовьте их по 2мин с каждой стороны, пока они не подрумянятся.
Очистите их и добавьте в салат. А сверху полейте остатками ароматного масла.