Паста из цукини с копченой курицей
Предлагаем идеальный вариант легкого ужина – полезно, низкокалорийно, но при этом вкусно и сытно. А готовится мгновенно.
Ингредиенты:
Цукини – 1 шт
Мясо копченой курицы (или ветчина) - 100 гр
Сыр плавленный сливочный (Hochland) – 20 гр.
Зелень укропа сушеная ТМ «Знак качества» - 0,5 ч. л.
Масло подсолнечное – 1/ ч. л.
Соль перец
1 шаг
Цукини нарезать вдоль тонкой лапшой, используя овощерезку, или в виде «спагетти», использую терку для корейской моркови.
Мясо мелко покрошить.
Укроп, если нужно, измельчите.
Мясо мелко покрошить.
Укроп, если нужно, измельчите.
2 шаг
Выложите цукини и мясо на сковороду, добавьте укроп, посолите, поперчите.
Потушите на среднем огне пару минут – цукини выделит воду.
Добавьте плавленный сыр и жарьте, аккуратно помешивая еще 3-4 минуты.
Потушите на среднем огне пару минут – цукини выделит воду.
Добавьте плавленный сыр и жарьте, аккуратно помешивая еще 3-4 минуты.
3 шаг
Раскладывайте по тарелкам и сверху присыпьте тертым сыром.
Очень простая, но невероятно вкусная паста из цукини готова!
Очень простая, но невероятно вкусная паста из цукини готова!