
Ребрышки свиные в кунжуте
Вкусные и ароматные ребрышки в данном исполнении не оставят равнодушными Ваших гостей
Ингредиенты:
Ребра свиные — 1,2 кг
Имбирь молотый ТМ 8 рек— 10 гр
Чеснок — 5 зуб.
Перец чили — 0,5 шт
Соевый соус — 80 мл
Мед — 1 ст. л.
Орегано (душица) сухой ТМ 8 рек — 10гр
Розмарин сухой ТМ 8 рек — 10 гр
Кунжут ТМ Сладкий сезон— 3 ст. л.
Соль
1 шаг
Готовим маринад: соединяем в мисочке соевый соус, мед, имбирь, чеснок, продавленный через пресс, сухие специи и мелко резанный перец чили – даем настояться 10мин.
2 шаг
Вымытые и обсушенные ребрышко разделите на порционные части (в 1 кусочке 2-3 ребра).
Распределяем ребрышки в маринаде, так, чтобы каждый кусочек был хорошо погружен, и даем настояться не менее 2х часов при комнатной температуре.
Распределяем ребрышки в маринаде, так, чтобы каждый кусочек был хорошо погружен, и даем настояться не менее 2х часов при комнатной температуре.
3 шаг
Разогреваем духовку до 190 градусов.
Выстилаем противень фольгой, выкладываем кусочки ребрышек на небольшом расстоянии друг от друга.
Посыпаем их сверху кунжутом и выпекаем.
По истечение 45 минут наши румяные ребрышки готовы к подаче на стол.
Выстилаем противень фольгой, выкладываем кусочки ребрышек на небольшом расстоянии друг от друга.
Посыпаем их сверху кунжутом и выпекаем.
По истечение 45 минут наши румяные ребрышки готовы к подаче на стол.