Румяная  курочка
Румяная курочка
Ингредиенты:
1 шаг
Очень хорошо, но аккуратно, чтобы не снялась шкурка, вымойте куриные бедра под краном проточной воды. Дольку чеснока очистите, выдавите через чеснокодавилку. Равномерно распределите чеснок по мясу, немного его как бы втирая.  
2 шаг
Растительное масло налейте в миску, затем с помощью специальной силиконовой кисточки хорошо смажьте мясо с двух сторон. Обильно посыпьте куриные бедра приправой для курицы Знак качества. Оставьте куриные бедра мариноваться минут на 20.
3 шаг
Затем оторвите лист фольги, смажьте его растительным маслом. Выложите куриные бедра. Переложите фольгу с мясом на противень. Отправьте его в духовку на 45-60 минут. Температуру установите 190 градусов. Подавайте куриные бедра с хрустящей корочкой с вашим любимым гарниром или же салатом из помидоров и огурцов