Рыбный суп-пюре
Рыбный суп-пюре
В этом супе интересное сочетание рыбы и грибов. Причем рыбу можно взять на свой вкус – если Вы на диете, возьмите попостнее, если нет, то пожирнее
Ингредиенты:
1 шаг
Сварите до готовности рыбу в воде с вином и лавровым листом.
Выньте рыбу, разберите на части и удалите косточки.
Бульон процедите в свободную посуду.
2 шаг
Нашинкуйте лук и чеснок, слегка, до светло-золотистого цвета, поджарьте их на оливковом масле.
Добавьте грибы и обжаривайте еще 3-4 минутки.
Выложите всё в кастрюлю.
Добавьте остальные ингредиенты: потертую на крупной терке морковь, картофель кубиком, рыбный бульон, соль – и варите 20мин.
3 шаг
Добавьте в суп половину рыбы и пробейте его блендером.
Внесите сметану, смежесмолотую «Приправу для рыбы» Naturell – и еще раз пробить.
При подаче разложите в тарелки кусочки оставшейся рыбки.
Наслаждайтесь