Салат с печеной тыквой и свеклой
Салат с печеной тыквой и свеклой

Подавать к столу этот салат можно как горячим, так и холодным, а полезность исходных продуктов известна каждому.

Ингредиенты:
1 шаг
Свёколки и тыкву – слегка сбрызните оливковым маслом, тыкву присыпьте тимьяном, перцем, солью и Прованскими травами.
Каждый овощ заверните в фольгу и отправьте в духовку.
При t 200гр выпекайте тыкву 15 мин, а свеклу - полчаса.
2 шаг
Готовые и слегка остуженные овощи нарезаем, как Вам нравится, или дольками, или кубиками.
Готовим заправку – смешайте масло, бальзамический уксус, лимон.
3 шаг
Выкладываем в салатник зелень, следом порезанные овощи, поливаем заправкой.
Сверху посыпьте семечками и по вкусу пряной солью с чесноком и травами ТМ «Naturell».
Салат отлично сочетается с мясом, птицей и рыбой