Шашлык из куриных сердечек
Любители деликатного вкуса по достоинству оценят шашлык из куриных сердечек.
Снаружи у шашлычка вкусная хрустящая корочка, а внутри он очень сочный.
Ингредиенты:
Куриные сердечки – 1,5 кг
Лук – 200 гр
«Приправа для шашлыка и гриля» ТМ «8 рек» - 1 уп.
Соль – 0,5 ст. л.
Сметана или майонез – 100 гр.
1 шаг
Сердечки освободить от пленок и сгустков крови, срезать основание с остатками сосудов, вымыть, обсушить.
Лук покрошить перьями.
Лук покрошить перьями.
2 шаг
Сердечки смешать с луком, добавить «Приправу для шашлыка и гриля», сметану или майонез, посолить – все перемешать и оставить мариноваться в холодильнике не менее, чем на 2 часа.
3 шаг
Нанизать сердечки на тонкие шампуры поперек, плотно друг к другу.
Жарьте 15-20 мин, часто переворачивая, до образования красивой корочки.
Подавайте со свежими овощами и зеленью петрушки и укропа.
Жарьте 15-20 мин, часто переворачивая, до образования красивой корочки.
Подавайте со свежими овощами и зеленью петрушки и укропа.