Шашлык из куриных сердечек
Шашлык из куриных сердечек

Любители деликатного вкуса по достоинству оценят шашлык из куриных сердечек.

Снаружи у шашлычка вкусная хрустящая корочка, а внутри он очень сочный.

Ингредиенты:
1 шаг
Сердечки освободить от пленок и сгустков крови, срезать основание с остатками сосудов, вымыть, обсушить.
Лук покрошить перьями.
2 шаг
Сердечки смешать с луком, добавить «Приправу для шашлыка и гриля», сметану или майонез, посолить – все перемешать и оставить мариноваться в холодильнике не менее, чем на 2 часа.
3 шаг
Нанизать сердечки на тонкие шампуры поперек, плотно друг к другу.
Жарьте 15-20 мин, часто переворачивая, до образования красивой корочки.
Подавайте со свежими овощами и зеленью петрушки и укропа.