Скумбрия на лаврах
Скумбрия на лаврах
Предлагаем необычный способ приготовления скумбрии. Попробуйте, получается вкусно, а трудозатрат минимум
Ингредиенты:
1 шаг
Тушку без головы промываем, очищаем от внутренностей и обсушиваем.
2 шаг
Снаружи и изнутри сбрызгиваем лимоном, солим и сдабриваем Приправой для рыб».
На фольгу раскладываем часть лаврового листа, на него укладываем скумбрию и сверху также кладем лаврушку – аккуратно упаковываем рыбку в фольгу.
3 шаг
Подготовленную рыбу кладем на противень и ставим в разогретую духовку запекаем при 180 градусах 35-40 минут.
Наша скумбрия, почивающая на лаврах готова