Стейк из семги с чесноком и помидорами
Стейк из семги с чесноком и помидорами

Стейк из семги – популярное и легкое в исполнении блюдо. Мы предлагаем вариант для пикника, а если у вас есть сковорода- гриль, то сможете легко приготовить его и дома.

Ингредиенты:
1 шаг
Лимоны вымыть, разрезать поперек на половинки.
Головку чеснока порезать поперек на 3 колечка (на зубчики не разбирать).
Помидоры вымыть, обсушить.
Стейки семги вымыть, просушить бумажным полотенцем, при помощи мельницы Naturell сдобрите Приправой для рыбы и сбрызните оливковым маслом и оставьте мариноваться минут на 20
2 шаг
На горячий гриль раскладываем лимоны срезом вниз, диски чеснока, стейки сначала кожей вниз.
Через 3-4мин семгу переворачиваем, затем переворачиваем чеснок.
Готовим еще минуты 4 и снимаем готовую рыбу и чеснок, а на свободное место кладем, если остались еще стейки, и помидоры черри на веточке. Готовим также.
3 шаг
Укладываем на блюда готовую рыбку, украшаем слегка печеными томатами и сбрызгиваем соком поджаренного лимона. Наслаждайтесь!!!