Что важно знать про специи и приправы?

Что важно знать про специи и приправы?
Решила  я  приготовить курицу, запечь ее в  духовке. Пошла  в магазин купила  курочку и встала  перед большой  полкой  со специями. Тут пролетело в  моей  голове и как же мне выбрать, приправ  для  курицы  тьма, а  времени стоять вычитывать, что там есть особо и не было. Знаю, что вот точно глютомата  там быть не должно- это мое требование. Конечно, это сразу  сузило  мои поиски, так  как очень многие производители его используют. Выбор каждого брать такую приправу  или нет, я  не буду  уходить в  тонкости пользы  и вреда сего химического элемента, просто с  ним я  ни приправы, ничего другого не беру.
Следующая  сложность это как выбрать из оставшегося, ох, и усложнили нам обычным потребителям, задачу  производители таким разнообразие приправ  для  одной  только курицы. 
Может кто-то знает как выбрать приправу? на  что ориентироваться?   
10.02.2020

Возврат к списку