Что важно знать про специи и приправы?
Решила я приготовить курицу, запечь ее в духовке. Пошла в магазин купила курочку и встала перед большой полкой со специями. Тут пролетело в моей голове и как же мне выбрать, приправ для курицы тьма, а времени стоять вычитывать, что там есть особо и не было. Знаю, что вот точно глютомата там быть не должно- это мое требование. Конечно, это сразу сузило мои поиски, так как очень многие производители его используют. Выбор каждого брать такую приправу или нет, я не буду уходить в тонкости пользы и вреда сего химического элемента, просто с ним я ни приправы, ничего другого не беру.
Следующая сложность это как выбрать из оставшегося, ох, и усложнили нам обычным потребителям, задачу производители таким разнообразие приправ для одной только курицы.
Может кто-то знает как выбрать приправу? на что ориентироваться?
10.02.2020