Блинчики со шпинатом, творожным сыром и слабосоленой рыбой
Праздничные трехцветные блинчики выглядят шикарно. Они обязательно поразят Ваших гостей вкусом и видом
Ингредиенты:
Шпинат – 200гр свежего или ¾ стакана мороженого
Молоко - 400 мл
Яйца – 2-3 шт
Вода - 50 мл
Мука пшеничная - 1-2 стакана
Сахар/соль – по вкусу
Растительное масло – 3-4 ст. л.
Слабосолёная красная рыба - 200гр
Сыр Филадельфия - 200гр
Смесь четырех перцев в мельнице ТМ «Naturell» - по вкусу
1 шаг
Блендером взбейте шпинат с водой до однородности.
Взбейте яйца с молоком и соедините со шпинатом.
Взбейте яйца с молоком и соедините со шпинатом.
2 шаг
Начинайте всыпать муку, следите, чтобы тесто было без комочков и жидким.
Всыпьте соль, сахар и растительное масло.
Все как следует перемешайте.
Выпекать блинчики можно антипригарной сковороде без дополнительного сдабривания маслом.
Всыпьте соль, сахар и растительное масло.
Все как следует перемешайте.
Выпекать блинчики можно антипригарной сковороде без дополнительного сдабривания маслом.
3 шаг
Когда все блинчики будут готовы и остынут смажьте их: сначала тонкий слой творожного сыра, сверху кусочки рыбы и совсем чуть-чуть свежемолотой смеси перцев – заверните блинчик плотной трубочкой