Диетический сырный суп с курицей и овощами
Простой в приготовлении супчик с удивительным сливочно-сырным насыщенным вкусом — и, конечно, без лишних калорий
Ингредиенты:
Куриное филе – 300гр
Капуста цветная – 250гр
Вода – 1л
Горошек консервированный (с заливкой) – 350гр
Лук репчатый – 1-2шт
Морковь – 1шт
Сыр плавленый мягкий «Сливочный» - 100гр
Приправа для бульонов и супов с майораном ТМ Naturell – 0,5 ст л
Масло подсолнечное рафинированное – 3ст л
1 шаг
Филе порезать на кусочки, залить холодной водой и варить 20- 30мин, при необходимости снять пену.
Кочан капусты разобрать на мелкие соцветия.
Лук мелко нашинковать, морковь очистить и натереть на крупной терке.
Кочан капусты разобрать на мелкие соцветия.
Лук мелко нашинковать, морковь очистить и натереть на крупной терке.
2 шаг
Лук в течение 1-2минут обжарить на масле, добавить морковь и пассеровать овощи до мягкости.
В кипящий бульон высыпать капусту, дать 5 мину прокипеть.
Добавить зеленый горошек с заливкой.
Через 3 мин отправить пассированные лук с морковью, «Приправу для бульонов и супов с майораном» и дать прокипеть еще 3мин.
Снять кастрюлю с плиты.
В кипящий бульон высыпать капусту, дать 5 мину прокипеть.
Добавить зеленый горошек с заливкой.
Через 3 мин отправить пассированные лук с морковью, «Приправу для бульонов и супов с майораном» и дать прокипеть еще 3мин.
Снять кастрюлю с плиты.
3 шаг
Разломать сыр на кусочки, положить в суп и размешать его до полного растворения.
При подаче добавьте в тарелку свежей мелко рубленной зелени.
Приятного аппетита
При подаче добавьте в тарелку свежей мелко рубленной зелени.
Приятного аппетита