Курочка пикантная
Нежная курочка в сметане с приправой Naturell с базиликом и эстрагоном
Ингредиенты:
Курица -1,5 кг
Сметана - 2ст.ложки
Приправа для курицы с паприкой и томатом - по вкусу
1 шаг
Помыть и мелко нарезать зелень. Чеснок очистить и мелко нарубить ножом.
Части курицы промойте, обсушите, натрите солью и перцем. Добавьте пропущенный через пресс чеснок и перемешайте. Оставьте курицу промариноваться хотя бы 30 минут.
Части курицы промойте, обсушите, натрите солью и перцем. Добавьте пропущенный через пресс чеснок и перемешайте. Оставьте курицу промариноваться хотя бы 30 минут.
2 шаг
Части курицы выложите на противень. Смажьте курицу сметаной и сверху посыпьте приправу
Поставьте в разогретую до 220 градусов духовку и запекайте до зарумянивания примерно 20 минут.
Поставьте в разогретую до 220 градусов духовку и запекайте до зарумянивания примерно 20 минут.
3 шаг
Затем уменьшите жар до 180 градусов и запекайте курицы в духовке еще 30-35 минут. Курица запеченная с паприкой в духовке готова. Приятного аппетита!