Мексиканский суп
Суп, густой, сытный, ароматный, с перчиком и потрясающим букетом специй, согреет зимой и душу, и тело
Ингредиенты:
Говяжий фарш – 200гр
Лук репчатый – 1шт
Растительное масло – 20мл
Консервированная фасоль (без жидкости) – 220гр
Консервированная кукуруза (без жидкости) – 150гр
Томаты в собственном соку – 300гр
Бульон или вода – 200мл
Специи: сушеный чеснок, орегано, паприка, кумин, тмин, кориандр – по наличии всего 1 ч л
Перец чили, соль и зелень по вкусу
1 шаг
Лук мелко порезать, слегка обжарить на масле.
Добавить фарш говяжий, все специи и, активно помешивая обжарить минут 5-7.
Добавить фарш говяжий, все специи и, активно помешивая обжарить минут 5-7.
2 шаг
Томаты измельчить, выложить их к фаршу и залить бульоном или водой – варить 20мин.
3 шаг
Добавить в суп консервированные фасоль и кукурузу, предварительно слив жидкость, посолить и варить еще 10мин.
Перед подачей посыпать свежей зеленью
Перед подачей посыпать свежей зеленью