Миш – маш
Миш – маш

Предлагаем рецепт сытного, полезного и легкого в приготовлении завтрака. Миш-маш - классический болгарский омлет, а переводится как «мешанина»

Ингредиенты:
1 шаг
Подготовьте ингредиенты.
Перец почистить и покрошить на небольшие кубики.
Лук мелко нашинковать.
Помидоры ошпарить, снять кожицу, затем покрошить также на кубики.
Чеснок раздавить.
Брынзу размять вилкой.
2 шаг
В сковороде на разогретом масле обжарьте лук до прозрачности.
Теперь добавьте перец и, постоянно помешивая, доведите до мягкости.
Засыпьте к овощам томаты, чуть присолите, поперчите, всыпьте «Базилик сушеный» и обжаривайте все вместе еще 5-7 мин.
Взбейте вилкой яйца и соедините с брынзой и смешайте яично- сырную смесь с готовыми овощами.
3 шаг
Далее два варианта.
Либо выложите в форму и запеките в духовке минут 20 при t 200гр, либо доготавливаете на сковороде, помешивая – смесь превратится в некую «крошку», и лишняя влага должна испариться.
Подавайте миш-маш сверху посыпав измельченной свежей зеленью.