Оладьи с кальмарами
<p>
<span style="font-size: 9pt;"><b>Если вы являетесь большим любителем морепродуктов, побалуйте себя не только вкусным, но и полезным блюдом. </b></span>
</p>
<span style="font-size: 9pt;"><b>Если вы являетесь большим любителем морепродуктов, побалуйте себя не только вкусным, но и полезным блюдом. </b></span>
</p>
Ингредиенты:
Кальмары — 400 Грамм (вареные)
Макароны — 200 Грамм (любые мелкие)
Яйца — 3 Штуки
Лук — 2 Штуки
Морковь — 1 Штука
Куркума — 0,5 Чайных ложки
Растительное масло — 100 мл
Зелень — По вкусу
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
1 шаг
Очистите и отварите тушки кальмаров (не передержите), дайте остыть и порежьте мелким кубиком.
Морковь натрите на терке, лук порежьте кубиком и обжарьте овощи на масле до готовности, не допуская подсушивания и пригорания.
Морковь натрите на терке, лук порежьте кубиком и обжарьте овощи на масле до готовности, не допуская подсушивания и пригорания.
2 шаг
Отварите до готовности мелкие макароны, откиньте на дуршлаг, дайте хорошенько стечь и достаточно остыть.
3 шаг
В миске достаточной глубины соедините кальмары, овощи, добавьте яйца, зелень, куркуму, черный перец, соль – все тщательно перемешайте.
Выпекайте на растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны до образования золотистой корочки.
Выпекайте на растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны до образования золотистой корочки.