Овощной салат с зернами кориандра
Предлагаем попробовать салат, который в любое время года разнообразит Ваше меню, зарядит силами, пополнит запас витаминов и взбодрит тонким терпким ароматом пряной зелени и зерен кориандра!
Ингредиенты:
Картофель - 3 шт
Лук красный - 1 шт
Морковь - 1 шт
Кинза - 20 г
Рукола - 20 г
Кориандр ТМ «8 рек» - 1.5 ч. л.
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Масло оливковое - 3 ст. л.
Уксус столовый – 3 ст. л.
1 шаг
Картофель и морковь отварите, остудите и почистите.
Покрошите кубиком.
Руколу и кинзу промойте и промокните бумажным полотенцем.
Покрошите кубиком.
Руколу и кинзу промойте и промокните бумажным полотенцем.
2 шаг
Лук почистите, нарежьте тонкими четвертинками.
Смешать уксус с 2 ст. л. кипятка, щепоткой соли и сахара.
Замаринуйте в смеси лук минут на полчаса.
Зерна кориандра слегка раздавите.
Смешать уксус с 2 ст. л. кипятка, щепоткой соли и сахара.
Замаринуйте в смеси лук минут на полчаса.
Зерна кориандра слегка раздавите.
3 шаг
Смешайте картофель, морковь, листья руколы и кинзы, добавьте маринованный лук, соль, перец и измельченный кориандр.
Заправьте маслом.
Отличный салат для любого сезона готов!
Заправьте маслом.
Отличный салат для любого сезона готов!