Салат с пряной индейкой и гранатом
Салат с пряной индейкой и гранатом
Чтобы приготовить вкусный салат, нужно, чтобы ингредиенты для приготовления были самого лучшего качества, салатные листья - свежими и хрустящими, а заправка - необычной, с изюминкой.
Ингредиенты:
1 шаг
Сделайте заготовки.
Смешайте уксус, воду и сахар и замаринуйте в них нашинкованную полукольцами красную луковицу.
Маринуем лук 12-15 минут в прохладном месте.
Листья салата промойте и слегка обсушите.
Прочую зелень мелко порубите.
2 шаг
На пергамент насыпьте половину Приправы для цыпленка табака, на нее укладываем чистую сухую мякоть птицы и сверху высыпает остаток Приправы.
Закрываем плотно пергаментов и активно вминаем специи в поверхность мяса.
Затем по 2-3мин обжарьте мясо на хорошо разогретой сковороде слегка смазанной маслом.
Далее снимите его и заверните в фольгу – минут за 15 мясо в ней дойдет до готовности и не пересушится.
3 шаг
Собираем салат.
Рвем зеленый салат и укладываем на дно салатника.
Добавляем порезанный сочный помидор, стружку тертого сыра и рубленную зелень.
Затем кладем порезанную на пластины индейку и промаринованный красный лук.
Заправляем смешанными оливковым маслом с гранатовым соусом.
Сверху присыпаем морской солью, перцем и украшаем салат зернами граната.
Наслаждайтесь