Скумбрия на лаврах
Предлагаем необычный способ приготовления скумбрии. Попробуйте, получается вкусно, а трудозатрат минимум
Ингредиенты:
Скумбрия (1порция) -1 шт.
Лавровый лист ТМ 8 Рек – 1уп.
Соль – 0,5 ч.л.
Сок лимона – 1-2 ст.л.
«Приправа для рыбы» ТМ Знак качества – 0,5 уп
1 шаг
Тушку без головы промываем, очищаем от внутренностей и обсушиваем.
2 шаг
Снаружи и изнутри сбрызгиваем лимоном, солим и сдабриваем Приправой для рыб».
На фольгу раскладываем часть лаврового листа, на него укладываем скумбрию и сверху также кладем лаврушку – аккуратно упаковываем рыбку в фольгу.
На фольгу раскладываем часть лаврового листа, на него укладываем скумбрию и сверху также кладем лаврушку – аккуратно упаковываем рыбку в фольгу.
3 шаг
Подготовленную рыбу кладем на противень и ставим в разогретую духовку запекаем при 180 градусах 35-40 минут.
Наша скумбрия, почивающая на лаврах готова
Наша скумбрия, почивающая на лаврах готова