Скумбрия, запеченная с чесноком и паприкой
Скумбрия, запеченная с чесноком и паприкой

Этот рецепт гарантирует Вам блюдо, недорогое по стоимости и очень легкое в приготовлении.

Ингредиенты:
1 шаг
Наполовину размороженные тушки рыбы разделите на филе и выньте все косточки.
2 шаг
Соедините в посуде «Приправу для рыбы», паприку, чеснок, соль, растительное масло – всё перемешайте.
Тушки уложите кожей вниз, а сверху все 4 филе густо промажьте маринадом.
Прикройте сверху пленкой и отправьте на 3-4 часа в холодильник.
3 шаг
Застелите противень пергаментом и разложите филе маринадом вверх.
Выпекайте рыбу 15 мин при 200 градусах.
При подаче сбрызните лимонным соком.
Также отлично подойдет горчичный соус или тартар.