Суп с фрикадельками сырный
Если спросить какой суп был любимым в детстве, почти все ответят: «Суп с фрикадельками». Его и сегодня любят как детвора, так и взрослые. Готовить его одно удовольствие: популярно, вкусно, быстро, бюджетно! Вариантов при этом масса. Мы предлагаем сегодня рецепт с плавлеными сырками.
Ингредиенты:
Фарш (любой) — 400-500 г
Сыр плавленый — 4 шт
Картошка — 5 шт
Морковка — 1 шт
Лук —1 шт
Масло растительное для жарки – 0,5 ст. л.
Перец черный горошек ТМ «8 рек» - 4-5 шт
Соль, зелень свежая— по вкусу
1 шаг
Морковь натрите крупно.
Лук очень мелко нашинкуйте.
Сырки порежьте на кусочки.
Половину лука и морковь обжарьте на масле до готовности.
Картофель почистите, покрошите кубиком.
Лук очень мелко нашинкуйте.
Сырки порежьте на кусочки.
Половину лука и морковь обжарьте на масле до готовности.
Картофель почистите, покрошите кубиком.
2 шаг
К фаршу добавьте остаток сырого лука, соль, молотый перчик – хорошо перемешайте несколько раз отбейте о поверхность стола, чтобы он стал эластичным.
В кипящую воду отправьте картофель.
Следом опустите сформированные из фарша шарики (d=1-1.5cv), потом зажарку.
В кипящую воду отправьте картофель.
Следом опустите сформированные из фарша шарики (d=1-1.5cv), потом зажарку.
3 шаг
Через пару минут введите кусочки сыра, соль и перец горошком.
Проварите 15- 20 мин.
Чудесный супчик готов.
Если подадите посыпав мелко рубленной свежей зеленью и с домашними чесночными гренками - будет невероятно красиво и ароматно!
Проварите 15- 20 мин.
Чудесный супчик готов.
Если подадите посыпав мелко рубленной свежей зеленью и с домашними чесночными гренками - будет невероятно красиво и ароматно!