Запеканка с кабачком и творогом
Легкое в исполнение и невероятное сочетание вкусов гарантирует этот рецепт.
Ингредиенты:
Кабачок — 300гр
Творог (5%) — 360гр
Твердый сыр – 100гр
Яйца — 2 шт
Чеснок— 1 зубчик
Мука рисовая ц/з — 30гр
Приправа домашняя универсальная ТМ 8 рек— 1/2уп
Соль, зелень - по вкусу
1 шаг
Кабачок очистить от кожуры, натереть на средней терке, немного отжать.
Сыр натереть, чеснок пропустить через пресс.
Любимую зелень мелко нарезать
Сыр натереть, чеснок пропустить через пресс.
Любимую зелень мелко нарезать
2 шаг
Все ингредиенты: кабачок, творог, яйца, сыр, муку, чеснок, соль, зелень и Приправу домашнюю универсальную – все просто хорошо перемешать и выложить в форму (силиконовую, стеклянную)
3 шаг
Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать запеканку около 30мин до появления золотистой корочки.